Marx Lucia Hitam Sol Tinggi
Marx Lucia Putih Sol Tinggi
Marx Lucia Hitam Sol Rendah
Marx Lucia Putih Sol Rendah

Marx Lucia Premium Sneakers

   5    -   259 reviews
  • Rp 249,000   
  • Rp 579,000
  • SALE
atau 6x cicilan Rp 41,500 dengan

Warna - Ukuran

⏱️ Promo akan berakhir dalam
Review Produk

Juliana Intan

Pertama kali beli sepatu online dan ini dapet bagus
Bahannya bagus, dipakai juga nyaman, yang pasti ukurannya pas sesuai sama deskripsi produk, apalagi ini pertama kali beli sepatu online dan ini dapet bagus.
Review Produk

Yuli Windi

Kakak, makasih sepatunya udah sampe, suka banget bagus puolllll..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gak sia2 nunggunya,… 😍😍❀️❀️

Ayunda Eno

Beneran bagus banget sneakersnya!!
Empuk banget nyaman dipake, secara keseluruhan aku suka 😍😍 bakal langganan deh...

Yasmin Pertiwi

Akhirnyaaa yang ditunggu tunggu datang jugaaaa ahh suka real pict pertama beli disni si tp bener bener bagus deh makasih kak bisa buat langganan yaaa ini sukses selalu

Dinda choirunnisa

empuk juga kalo dipake dan gak berat sama sekali
Baguss bangettt packingnya juga amaan bakalan repeat order si πŸ₯°πŸ₯° empuk juga kalo dipake dan gak berat sama sekaliπŸ₯°πŸ₯°

READY STOCK

Ke Kantor Tepat Waktu!

Kalo kamu kebanyakan outfit, trus pas mau berangkat, nah lo pasti gelagepan deh nyari sepatu yang pas buat outfit.

Kayak jalanan gak macet aja ya ngabisin waktu 5-10 menit buat milih sepatu doang.

Dengan warna basic sepatu Marx Lucia Sneakers jadi gampang, pilih outfit yang kece, sepatu auto cocok.


Sekali Beli Awet 2-3 Tahun Kedepan

Sepatu sih sepatu, biar keren sih biar keren. Tapi kalo tiap 1 bulan sekali harus ganti, karena jebol, ya sayang-sayang juga kan duit.

Marx Lucia Sneakers, bahan canvas dan sol karet premium. Awet untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan (asal jangan dipake renang ya!)


Bestie di Mata Temen Kerja

Eh iya, temen deket kerja kamu udah pake sepatu ini belom? Kalo belom pake, sekalian beli 2 ya. Buat hadiah temen kamu.

Biar diposting di IG, dapet predikat "my bestie"! Hihi!


REVIEW


SALE

Marx Decima Sneakers

Rp 479,000   Rp 219,000
SALE

Marx Acnes Sneakers

Rp 479,000   Rp 229,000
SALE

Marx Amaia Sneakers

Rp 549,000   Rp 219,000
SALE

Marx Balbina Sneakers

Rp 579,000   Rp 229,000
SALE

Marx Dominic Canvas

Rp 359,000   Rp 179,000
SALE

Marx Domitia Sneakers

Rp 549,000   Rp 284,000
SALE

Marx Stella Canvas Regular Cut

Rp 479,000   Rp 198,000
SALE

Marx Stella Canvas High Cut

Rp 479,000   Rp 198,000