PROMO! GRATIS ONGKIR 20rb untuk semua produk. Pesan Sekarang!

Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Marx Lucia Sneakers

Marx Lucia Sneakers

Harga reguler
IDR 179.000
Harga obral
IDR 179.000
Harga reguler
IDR 358.000
Habis
Harga satuan
per 

READY STOCK
Product of Korea

ABOUT PRODUCT
Sneakers BEST SELLER dengan tampilan warna simple putih atau hitam, dan memiliki pilihan jenis sol tinggi atau rendah. Bantalan kaki yang empuk dan nyaman dipakai, mudah dipadukan dengan tampilanmu sehari-hari!

MATERIAL
Canvas yang memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga tidak panas, dan sol gripped-rubber sehingga tidak licin saat digunakan pada saat kondisi panas dan hujan.

CARE INSTRUCTION
Gunakan kain basah yang lembut untuk membersihkan noda di sol, gunakan sikat gigi untuk bagian canvas, jemur di tempat yang teduh.

Shipping & Return Policy
Free International Shipping. This product are from Korea, and delivery takes about 3-5 weeks.The above is the average delivery weeks and depending on the stock of the product, shipment, and customs procedures.

Customer Reviews

Based on 33 reviews
100%
(33)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Y
Yasmin Pertiwi
Akhirnyaaa yang ditunggu tunggu datang jugaaaa

Akhirnyaaa yang ditunggu tunggu datang jugaaaa ahh suka real pict pertama beli disni si tp bener bener bagus deh makasih kak bisa buat langganan yaaa ini sukses selalu

N
Nuranisa lestari

Marx Lucia Sneakers

S
Shahdan Amilda
Nyaman banget wey empukkkkkkkkk

Nyaman banget wey empukkkkkkkkk, pilih uk 37 takut kekecilan ternyata pas bangetttttttttt, emng bisanya 37, mantapppp dah 👍👍😻😻🥰🥰

A
Ayunda Eno
pertama kali beli disini tapi tak mengecewakan

Alhamdulillah paketnya sudah sampe , respon tokonya bagus , sepatunya enteng, bahannya bagus , nyaman dipakai di kaki , pertama kali beli disini tapi tak mengecewakan

D
Dinda choirunnisa
empuk juga kalo dipake dan gak berat sama sekali

Baguss bangettt packingnya juga amaan bakalan repeat order si 🥰🥰 empuk juga kalo dipake dan gak berat sama sekali🥰🥰

  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart
  • none
    Add to Cart